【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

(*´σー`)エヘヘ

[2662]めぐっち

今朝、お友達から届いたの〜♪
緋花琉と優輝のパステル画をpresentしてくださってねヽ(*^^*)ノもう嬉しくってみせびらかしにきちゃったぁ〜見て〜ん(*^^*)ポッ本当に「絵」ってまた違ったかわいさとか奥深さが合っていいよね〜♪毛の流れとか色合いとか画家さんによってそれぞれ違うしd(^-^)ネ!
今日またベルさんからお荷物届くの(*´σー`)エヘヘ楽しみだわ〜(*ノノ)キャ

メール HOME
2003年06月17日 (火) 10時26分

[2663]めぐっち
優輝です♪

優輝の赤ちゃん時代の写真から描いていただいたの♪あどけない表情がすてきでしょ〜《《《《♪♪(*´▽`*)ノ゛うふふ〜

メール HOME
2003年06月17日 (火) 10時27分

[2664]かおり&りな @管理人
Re:(*´σー`)エヘヘ

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!めぐっちさぁああん♫こ・こ・こ・これはぁ〜!本当にキレイ〜♪それに優しい感じです・て・きだわ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

緋花琉ちゃんは、毛並みが柔らかそうなところまで繊細に描かれてて、思わず触りたくなっちゃうわ〜♥
(///∇//)テレテレ〜♫

小首を傾げた表情もが、と〜〜っても生き生きとしてて本当に可愛い〜♫思いっきり見せびらかされちゃったわ〜んっ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そうそう!そうなんだよね〜『絵』って奥深いのよねぇ〜!(←あんまり詳しくは無いんだけどねっ! (*≧∇≦)ギャハハ!)でもでも、やっぱり画家さんの(モデルさんに対する)愛情がないと、ステキな絵って描けないんだと思います。そう思うと、本当に貴重な逸品ですよね〜!!めぐっちさ〜んっ!お宝が、またまた増えたのね〜♫
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ
ベルさんから、またまたお荷物がぁぁぁぁ???今度の、お買い物は何???見た〜いっ!!!めぐっちさぁぁぁんっ!見せてっ!見せてね〜!!!
┗(゚Д゚┗)カモーン!!!

HOME
2003年06月17日 (火) 16時55分

[2665]かおり&りな @管理人

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

こちらは〜赤ちゃん優輝ちゃん〜♫本当に、可愛いわ〜♥あどけない、お目々で何かを訴えてるみたい〜♪
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

抱っこしたくなっちゃうわ〜んっ!!!
ダキッ!!(*^。^人^。^*) スリスリ

めぐっちさ〜んっ!ホントにホントにステキな、宝物を見せてくれてどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♫
わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

HOME
2003年06月17日 (火) 17時02分

[2666]めぐっち
届いたよ〜

今届いて撮影しました(*^^*)これのほかに黒いラメのコスメボックスとお友達にpresentのショルダーとタバコケースの水色があるのです。もうとうぶんは買えないよぉ〜。でもやっぱいいよね〜ここ。かおりさんのおかげです(・。-☆ うふ♪ (^ε^)チュッ

メール HOME
2003年06月17日 (火) 20時23分

[2667]かおり&りな @管理人

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

(*゚□゚*)ギョォォォォ!めぐっちさぁあああんっ♫またまた、こ・こ・こ・こ・こ〜んなにいっぱい、お買い物したのぉ〜!?!?スゴーイ!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

眼鏡ケースに、石鹸(だよねっ!?)それにそれにぃお財布にバッグ〜!!!どれもこれも可愛いね〜♥
(///∇//)テレテレ〜♫

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!この他にもバッグとたばこケースがぁぁぁ?!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

めぐっちさんからプレゼントされるお友達〜本当に幸せ者だわっ!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうそう!ベルさんのイラストって、と〜〜っても可愛いよね〜!私も一番のお気に入りなの〜♥今、こまごました物をちょびっとだけ、お取り置きしてもらってるから、私も届くのが楽しみなの〜♫
(*/▽\*)キャッ♪

めぐっちさぁ〜んっ!ペッタンどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♪

HOME
2003年06月17日 (火) 21時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板